Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с: ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод; ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод); ГОСТ 25101-2015. "Молоко. Метод определения точки замерзания"
ОПИСАНИЕ:
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока ГОСТР 52054-2003 "Молоко коровье сырое (сырье).Технические условия".
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения точки замерзания», а также ГОСТ 30562-97 "Молоко.
Определение точки замерзания.
Термисторный криоскопический метод".
Отличительные особенности
дающей воды
Образцы могут быть индивидуально обработаны